 
 
                                            
						         
						            
					          
					        Nutrição. Clinica, Esportiva, Saúde Coletiva e Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentação
Autor(es): Irani Gomes dos Santos (Organizador)
Vendido e entregue por Amazon
Ano: 2014
Unir professoras da graduação para escrever este livro fez seu conteúdo ser bem direcionado às necessidades exigidas pela profissão, além de proporcionar a junção da teoria à prática. Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os conhecimentos e sanar dúvidas rápidas durante momentos de estudo. Podemos dizer que este livro configura-se como um ótimo caminho para ampliar os conhecimentos nos campos relacionados à Alimentação e Nutrição.
VEJA ALGUMAS AVALIAÇÕES DO LIVRO
 
        Suplementação Nutricional no Exercício e no Esporte: Fatos e Evidências
 
        A bússola da alimentação: O livro definitivo sobre os mitos e as verdades científicas sobre nutrição, saúde e longevidade
 
        Guia de Nutrição Desportiva: Alimentação para uma vida ativa
 
        Nutrição e Suplementação Esportiva. Aspectos Metabólicos, Fitoterápicos e da Nutrigenômica
 
        Tratado de nutrologia
