Nutrição clinica, esportiva, saúde coletiva e gestão de qualidade em serviços de alimentação
Autor(es): Irani Gomes dos Santos (Organizador)
Vendido e entregue por Amazon
Ano: 2014
Unir professoras da graduação para escrever este livro fez seu conteúdo ser bem direcionado às necessidades exigidas pela profissão, além de proporcionar a junção da teoria à prática. Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os conhecimentos e sanar dúvidas rápidas durante momentos de estudo. Podemos dizer que este livro configura-se como um ótimo caminho para ampliar os conhecimentos nos campos relacionados à Alimentação e Nutrição.
VEJA ALGUMAS AVALIAÇÕES DO LIVRO
Nutrição clinica, esportiva, saúde coletiva e gestão de qualidade em serviços de alimentação
Nutrição e Suplementação Esportiva. Aspectos Metabólicos, Fitoterápicos e da Nutrigenômica
Manual de nutrição para o exercício físico
Nutrição no esporte: Diretrizes nutricionais e bioquímica e fisiologia do exercício
Nutrologia Esportiva I