 
 
                                            
						         
						            
					          
					        Nutrição no esporte: Diretrizes nutricionais e bioquímica e fisiologia do exercício
Autor(es): Asker PhD Jeukendrup | Michael PhD Gleeson
Vendido e entregue por Amazon
Ano: 2021
Este livro está organizado em uma ordem sequencial que favorece uma melhor compreensão, à medida que os temas mais complexos vão sendo introduzidos. O conteúdo desta edição mantém os leitores bem-informados acerca das últimas descobertas em nutrição esportiva: • Diretrizes nutricionais atualizadas. • Bioquímica do exercício, assim como a discussão de vias metabólicas, energia aos músculos e execução de trabalho físico. • Nutrição personalizada, que ajuda os leitores a evoluírem da teoria para a prática, ao conhecerem melhor o modo como customizar a nutrição com base nas necessidades e no histórico de cada indivíduo. • Adição de diretrizes práticas para ingestão de carboidrato destinadas a atletas de diversos esportes. • Informações atualizadas sobre o metabolismo da proteína e recomendações sobre o tipo, a quantidade e o momento da ingestão de proteínas para maximização da adaptação ao treino. • Avanços do campo da biologia molecular, que explicam como as adaptações ao treino com exercício são influenciadas pela nutrição. • Cobertura expandida do campo da imunonutrição, que está em rápido desenvolvimento.
VEJA ALGUMAS AVALIAÇÕES DO LIVRO
 
        Nutrição clinica, esportiva, saúde coletiva e gestão de qualidade em serviços de alimentação
 
        Nutrição e suplementação para ganho de desempenho físico e esportivo
 
        Nutrição Esportiva: Genética, Estratégias e Suplementação
 
        Livro de Receitas Power Sem Carne Para Atletas Veganos: 100 Receitas Veganas Altas Em Proteína Para Desenvolver Músculos Programa De Dieta Para Iniciantes
 
        Nutrição para o Esporte e o Exercício 4 edição
